コメント

3人目のママリ🔰
去年してもいいよと言われてしました!

かおりん
今回、移植周期に院長先生に確認して、接種しました!
幼児が二人おり、いまインフルが流行りだしているので、妊娠判定いただいた今、打っていてよかったなと思っています。
-
はじめてのママリ🔰
胚移植には影響ないんですね!ありがとうございます!
- 11月27日
3人目のママリ🔰
去年してもいいよと言われてしました!
かおりん
今回、移植周期に院長先生に確認して、接種しました!
幼児が二人おり、いまインフルが流行りだしているので、妊娠判定いただいた今、打っていてよかったなと思っています。
はじめてのママリ🔰
胚移植には影響ないんですね!ありがとうございます!
「妊活」に関する質問
【🏥病院受診目安・検査薬有】 10/2が排卵予定日・10/18が生理予定日です💫 今日の夕方、フライング検査したところ目に見える線が出ました😭✨ ・自然妊娠が初めてです😵💫 検査はまだした方がいいでしょうか? 皆様…
来年に生まれてくる赤ちゃん・丙午について 初めまして。妊活2年目です。 長文になりますし、愚痴に近いですが聞いてほしいです。 この間久々に友人と電話しました。 その友人は去年女の子が産まれています。新ママにな…
2回目の体外受精です。 3年前、初めて体外受精をし、一度目で授かることができました。 2人目を考えていましたが、内膜症が見つかり、もともと不妊なので、早く授かるためにも2回目の体外受精となりました。 今は採卵前の…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!