コメント

3人目のママリ🔰
去年してもいいよと言われてしました!

かおりん
今回、移植周期に院長先生に確認して、接種しました!
幼児が二人おり、いまインフルが流行りだしているので、妊娠判定いただいた今、打っていてよかったなと思っています。
-
はじめてのママリ🔰
胚移植には影響ないんですね!ありがとうございます!
- 11月27日
3人目のママリ🔰
去年してもいいよと言われてしました!
かおりん
今回、移植周期に院長先生に確認して、接種しました!
幼児が二人おり、いまインフルが流行りだしているので、妊娠判定いただいた今、打っていてよかったなと思っています。
はじめてのママリ🔰
胚移植には影響ないんですね!ありがとうございます!
「妊活」に関する質問
妊娠検査薬についてです。 仲良しから12日経過しました。 フライングするには早すぎますか?? 仲良しから12日目で、妊娠検査薬、陽性反応あった方いたら、コメントお待ちしております🙇 その時、どんな妊娠検査薬を使った…
妊活中のジンギスカンについて 妊活中ですが、ジンギスカン食べに行かないか誘われました😅まだ妊娠してませんが、トキソプラズマとか気になります。火を通せば問題ないと思いますが😂 みなさんならどうしてるのか気になり…
お子さん二人以上いらっしゃる方、二人目以降の子作りっていつどこでしましたか?(直球ですみません) 二人目妊活中ですが、なかなか寝てくれなかったり思うようにタイミングがとれていません。 夫に元気になってもらうた…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!