はじめてのママリ🔰
今年の初めだか去年だか友人が行ってましたが、7時くらいでもすでに何組か並んでたと聞いたことあります💦
あゆみん
私も明日子供を連れて行く予定です!!
駐車場は9時から開くと書いてました!
なので、その前から並ぶことを想定して車以外で行こうと思ってます!!☺️
過去の情報調べたら、
9時の段階でもう整理券終了とかになっている様子だったので、、できる限り早く行こうと思います😭😭
はじめてのママリ🔰
今年の初めだか去年だか友人が行ってましたが、7時くらいでもすでに何組か並んでたと聞いたことあります💦
あゆみん
私も明日子供を連れて行く予定です!!
駐車場は9時から開くと書いてました!
なので、その前から並ぶことを想定して車以外で行こうと思ってます!!☺️
過去の情報調べたら、
9時の段階でもう整理券終了とかになっている様子だったので、、できる限り早く行こうと思います😭😭
「車」に関する質問
週末、ママ友の車で下道50分ほどの距離に出かけます。 お互いの息子含め4人です。 私は運転苦手で、ママ友が運転してくれます。 そこで、手土産が何がいいか迷っています。 最初はリンツのチョコレートと思ったんですが…
雷がすごくて警報も出ているので小学生の子供を車で迎えに行こうと思っています。 いつも一緒に登下校しているお友達がいるのですが雷も怖いだろうし乗せてあげたいけどこのご時世勝手に車に乗せないほうがいいですよね?…
産婦人科いたら、両親が近くに買い物いってたみたいで私の車を見つけて昼ごはん誘われて、食べに行きたいところが決まらなかったので、西松屋に行く予定だったと伝えたところ、そこに入ってるものお店で食べよってなり行…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント