家事・料理 彼氏のお弁当にミニハンバーグ、もやしとニラの肉炒め、卵焼きを入れます。他に何を入れたら良いでしょうか。 彼氏のお弁当なのですが ミニハンバーグと もやしとニラの肉炒めと 卵焼きいれます。 他に何入れたらいいですかね、、 ミニトマトやブロッコリーは いらないみたいです! 最終更新:2024年11月27日 お気に入り お弁当 トマト ブロッコリー 肉 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 彩りだけを気にしたら ニンジンのナムルとかシリシリ系でしょうか?😌 他はパプリカで赤をたすかなと思います! 11月26日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! いろどり気にしなかったら 他に何がありますか?💦 苦手なものが多くて笑 11月26日 はじめてのママリ🔰 本当に気にしないなら ポテトサラダをいれます! 作るの面倒でもコンビニで140円くらい出せば売ってるので 面倒ですから手を抜きたくなりますし冷凍食品のひじきとかお浸し系などに頼ります😊 11月26日 はじめてのママリ🔰 雨すごくて買いに行けないんです😭 11月27日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
いろどり気にしなかったら
他に何がありますか?💦
苦手なものが多くて笑
はじめてのママリ🔰
本当に気にしないなら
ポテトサラダをいれます!
作るの面倒でもコンビニで140円くらい出せば売ってるので
面倒ですから手を抜きたくなりますし冷凍食品のひじきとかお浸し系などに頼ります😊
はじめてのママリ🔰
雨すごくて買いに行けないんです😭