退会ユーザー
7週ならだいたい出来ると思います😊
はじめてのママリ🔰
7wならできますよ!
できない時は
流産の可能性が高いと言われました💦
らるる
早ければできるかと!
ママリ
私は今回の妊娠は6週半で心拍確認できたので、問題なければできると思います!
退会ユーザー
7週ならだいたい出来ると思います😊
はじめてのママリ🔰
7wならできますよ!
できない時は
流産の可能性が高いと言われました💦
らるる
早ければできるかと!
ママリ
私は今回の妊娠は6週半で心拍確認できたので、問題なければできると思います!
「心拍確認」に関する質問
今日6w4dのつもりで受診したところ、胎芽は見えず、8.7mmの胎嚢のみ確認ができました。 最終月経 6/8 月経周期 30〜31日 排卵予定日 6/23(ルナルナ予想) 行為 6/20.23(外出し) 行為をしたタイミングを見ても排卵が1…
妊娠初期の鮮血の出血について 過去に繋留流産と化学流産を経験した者です。 前日、初めての体外受精で認識、心拍確認までできました。 その2日後の本日、トイレに行ったら鮮血が出ておりました。 量としては、ティッシ…
夫の愚痴、悩みです。 今日6w3dで心拍を小さいですが確認できました。 1年半の妊活&不妊治療で人工授精2回目でできた赤ちゃんですので夫婦共に待望でした。 今日の心拍確認に、体調心配だからついてきてと夫に頼んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント