※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(・ⅹ・)
その他の疑問

来年2月に発売予定のモンスターハンターについて質問があります。旦那にプレゼントしたいのですが、ゲーム機とソフトが必要でしょうか。また、PS5のプロと普通の違いについても教えてください。

来年の2月に発売予定?のモンスターハンターについです!
旦那が昔モンハンをしてたらしく、何年か前にSwitchが出た時もソフトを購入しプレゼントしましたがもうやり終わり売りました!
そこで2月発売予定のモンハンワイルズ?ってやつを買ってあげたいのですが、あれはPS5ですよね?
今までゲームはしてきたのですが私はプレイステーションは踏んできてなくて無知です😂!!!
ゲーム機とソフトを買えば出来ますか?(テレビはもちろんあります)
他にいるものってあるのでしょうか???
またプロ、と普通の?があるみたいですがどう違うのでしょうか?🦕🦕🦕🦕

コメント

ママリ

モンハンワイルズはPS5か、ゲーミングPCでやるみたいです😊

ゲーム機とソフトを買うか、ゲーム機のみ買ってソフトをダウンロードするかのはずですよ✌️✨

プロと普通のは性能の違いみたいです😮
SwitchでモンハンをやっていたならPS5でやる方がやりやすいのでは、と夫情報です😌笑

• (・ⅹ・)

(・ⅹ・)

わー!めちゃ助かりますありがとうございます🥹🥹!!!
    なら、PS5の方にしようかなって思います!
    ありがとうございます☺️

• 11月26日
  • ママリ

ママリ

旦那さん喜んでくれるといいですね😊✨

• 11月27日