子育て・グッズ 至急!離乳食初期のアブラカレイ離乳食の3週目に入り白身魚で切り身のア… 至急!離乳食初期のアブラカレイ 離乳食の3週目に入り白身魚で切り身のアブラカレイを主人が買ってきてくれたのですが、表示に食塩と書いてあり食塩相当量1.49gとありました… これってシラスみたいに塩抜きすれば大丈夫でしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠3週目 夫 離乳食初期 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 熱湯で塩抜きしてます!! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。離乳食初期からアブラカレイ使っていらっしゃいましたか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 初期は使ってませんでした! 1時間前 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。離乳食初期からアブラカレイ使っていらっしゃいましたか?
はじめてのママリ🔰
初期は使ってませんでした!