コメント
ママリ
20週頃に低値胎盤と言われて、子宮口から1.4センチでした。2センチあれば良いと私も言われましたよ🙂
32週の時に2.5センチと言われて、経腟分娩にできました。
今3センチならまだまだ上がってくるかもですね。
ママリ
20週頃に低値胎盤と言われて、子宮口から1.4センチでした。2センチあれば良いと私も言われましたよ🙂
32週の時に2.5センチと言われて、経腟分娩にできました。
今3センチならまだまだ上がってくるかもですね。
「子宮口」に関する質問
頸管長10mm台のため29週〜現在35週まで切迫早産で入院、24時間点滴(リトドリン 3A/20cc)中の初産婦です。 先日の診察で退院の目処について先生から、 「早く退院したいようであれば36週0日に点滴を外してみますが、36週…
39週!! 子宮口1㌢しか開いておらず頭もまだ下がってきてないとのこと。。(内診痛かった💦) 赤ちゃん3700gで大きくて早く産みたくて毎日頑張って歩いてスクワットしてるのに、、弱音が出てしまいます(;ω;) どうしたら…
今日妊婦健診に行ったら、子宮口が柔らかくなってきてるからいつ破水してもおかしくないと言われました。 何センチ開いたとか聞いてないけど…まだ開いてないってことでいいですよね…?柔らかいってだけで
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!経膣分娩でも大量出血とかありませんでしたか?
ママリ
私の場合、なかなか赤ちゃんの頭が出てこずグリグリされまくって頚管裂傷になり出血多量でした😂🩸
でも、低値胎盤も出血が多くなるリスクはあると言われていたので、今思えばそれも関係していたのかもしれません。
後期になるとぐんとお腹が大きくなりますし、今18週ならまだまだわからないと思います😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!だんだんと上がってくれたらいいのですが😂回答ありがとうございました!