コメント

ねねこ
20週頃に低値胎盤と言われて、子宮口から1.4センチでした。2センチあれば良いと私も言われましたよ🙂
32週の時に2.5センチと言われて、経腟分娩にできました。
今3センチならまだまだ上がってくるかもですね。
ねねこ
20週頃に低値胎盤と言われて、子宮口から1.4センチでした。2センチあれば良いと私も言われましたよ🙂
32週の時に2.5センチと言われて、経腟分娩にできました。
今3センチならまだまだ上がってくるかもですね。
「子宮口」に関する質問
計画分娩のバルーンについて 38w6dの健診で子宮口2.5~3センチでした! 来週火曜or金曜に計画分娩予定です。 バルーンが痛いと聞いてびびってます💦 やっぱり痛いですよね…💦?
38wの初マタです🤰 8日に計画無痛分娩で昨日最後の、妊婦健診に行ってきました!初めて手で子宮口の開き具合を見てくれたのですが、我慢できるくらいの痛さで血が出るかも💭とも言われなかったのですが、家に帰ってトイレに…
計画分娩について 明日から39週です。 今日の健診で 子宮口2.5cm 展退も良い感じに薄くなっている 陣痛きたら早く進みそう とのことで、計画分娩もできるよと言われました。 初産で、自然に陣痛がくるか破水するか …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!経膣分娩でも大量出血とかありませんでしたか?
ねねこ
私の場合、なかなか赤ちゃんの頭が出てこずグリグリされまくって頚管裂傷になり出血多量でした😂🩸
でも、低値胎盤も出血が多くなるリスクはあると言われていたので、今思えばそれも関係していたのかもしれません。
後期になるとぐんとお腹が大きくなりますし、今18週ならまだまだわからないと思います😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!だんだんと上がってくれたらいいのですが😂回答ありがとうございました!