シャギーニットスカートについて、ラメラメベージュとラメラメブラックのどちらが良いか悩んでいます。どちらも合わせやすそうです。
シャギーニットスカートどちらがいいと思いますか🥹?
①左 (ラメラメベージュ)
②左から2こめ(ラメラメブラック)
どちらとも合わせやすそうで悩んでます☹️💓
30代前半です💡
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
1!絶対これからの時期可愛い🙌黒だと人によってゴミ付いてるようにみえる
mam.
私なら断然絶対黒です🥹ギャルコーデが好きで、黒のキラキラは可愛すぎるしベージュより若く見えます💞
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
黒派ですか!黒い服買わないので挑戦してみようかな…💓- 17時間前
-
mam.
関係ないんですがこのスカート可愛すぎて、どこのものか聞いてもいいですか?🥹私もーすぐ24歳になるのでそろそろロングスカートが似合う女になりたくてロングスカート今集めてて、これも可愛すぎてほしいです💓- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
24さい✨️お似合いになると思います🖤🤍
Louereのシャギーニットスカート🔍で出てくると思います😊
もし…ベージュならSMサイズがZOZOで予約になってました☺️- 17時間前
-
mam.
ありがとうございます🥹💓ブラック購入したいので見てみます!!- 17時間前
ママリ
ベージュ好きなので①が好みではありますが、合わせやすさで②を私なら買います🥺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ベージュ捨てがたいです🤤
黒い服買わないのでたまには黒かな〜💓- 17時間前
ママリ
②のブラック派です🫶
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
黒ですか🤤だにはシックにいってみようかな🤤💓- 17時間前
はじめてのママリ🔰