コメント

うー
百均でも安いのにかなりクオリティ高いですが、わたし的にはシーインがおすすめです🥺百均と同じ値段か、少し高いぐらいで大量の風船と数字の風船、かわいいのもセットで売ってます❣️種類もかなりあるし、1歳の誕生日用も売ってます!めちゃくちゃ可愛いですよ🥰

はじめてのママリ🔰
上の方と同じく、私もシーインで揃えました🫶
-
ママリ
そんなにいいんですね!調べてみます🥺
- 11月26日
うー
百均でも安いのにかなりクオリティ高いですが、わたし的にはシーインがおすすめです🥺百均と同じ値段か、少し高いぐらいで大量の風船と数字の風船、かわいいのもセットで売ってます❣️種類もかなりあるし、1歳の誕生日用も売ってます!めちゃくちゃ可愛いですよ🥰
はじめてのママリ🔰
上の方と同じく、私もシーインで揃えました🫶
ママリ
そんなにいいんですね!調べてみます🥺
「飾り付け」に関する質問
ホイップるというオモチャで遊んだことある方いませんかー? 本日帰り際にブックオフに寄った時に、ホイップるの新品未開封のマカロンセットが激安でありました。娘が前からやりたがっていたので、安いしいいかーと安易…
もうすぐ生後100日です! 記念に写真を撮りたくて飾り付けの準備をしているのですが、紙で作ったお花や布をどのように壁に貼ろうか悩んでいます。 同じような飾り付けをしたことがある方、よろしければどのようにつけたか…
明日ユニバに行きその後ホテルに泊まるのですが 頭の中で夕方のスケジュールが上手に組めません🥲 アドバイスお願いします! 一応いま現在6時半頃にチェックインを予定しています。 子供の誕生日&卒園旅行のためバルーン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
シーインですか!買ったことないですが見てみます☺️