その他の疑問 【至急】ネット注文で,スイマーバ買ったんですけど楽天銀行に振り込まな… 【至急】 ネット注文で,スイマーバ買ったんですけど 楽天銀行に振り込まないといけなくて… 三菱東京UFJ銀行の手数料が高くて😫💦 楽天銀行に振込み出来る銀行で 手数料が安い銀行って分かりますか? 最終更新:2017年5月2日 お気に入り 楽天 スイマーバ 銀行 もえ(・ω・。)(8歳) コメント ぺーたー ゆうちょ手数料安いですよ 5月2日 もえ(・ω・。) 回答,ありがとうございます💚 ゆうちょ銀行ですか? 振込み出来なくないですか…? 通帳持ってないとダメですかね? 5月2日 ぺーたー 口座持ってないとダメかもしれません 手数料200円程度だったと思いますよ 5月2日 もえ(・ω・。) そうなんですね♡ ありがとうございます💚 5月2日 ぺーたー どこの銀行も連休にはいるので振り込みしても8日扱いになりますよ? 5月2日 もえ(・ω・。) それは,大丈夫です✨ ありがとうございました! 5月2日 ぺーたー ATMと窓口振り込みだと手数料変わるので気をつけてくださいね 5月2日 もえ(・ω・。) そうなんですか!? やっぱり窓口の方が安いですか? 5月2日 ぺーたー ATMだと200円ぐらいですよ 窓口だと倍ぐらいかかります 5月2日 もえ(・ω・。) 返事遅れました… そうなんですね😊 ありがとうございます✨ 5月3日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえ(・ω・。)
回答,ありがとうございます💚
ゆうちょ銀行ですか?
振込み出来なくないですか…?
通帳持ってないとダメですかね?
ぺーたー
口座持ってないとダメかもしれません
手数料200円程度だったと思いますよ
もえ(・ω・。)
そうなんですね♡
ありがとうございます💚
ぺーたー
どこの銀行も連休にはいるので振り込みしても8日扱いになりますよ?
もえ(・ω・。)
それは,大丈夫です✨
ありがとうございました!
ぺーたー
ATMと窓口振り込みだと手数料変わるので気をつけてくださいね
もえ(・ω・。)
そうなんですか!?
やっぱり窓口の方が安いですか?
ぺーたー
ATMだと200円ぐらいですよ
窓口だと倍ぐらいかかります
もえ(・ω・。)
返事遅れました…
そうなんですね😊
ありがとうございます✨