aya
スケッチャーズのスリップインめちゃくちゃ良いですよ😁
オシャレとか求められると...ですが履きやすさ、クッション性もバッチリで足裏も全く疲れないし、ストレスなく脱ぎ履きできて重宝してます🥹✨
ママリ
全然ブランド物ではないんですが1人目の時はしまむら、2人目はワークマンで買いました!
退会ユーザー
知り合いの医者がこれ履いてて、めっちゃすすめられました😂💓
こんな感じの、他にもあると思います◎
aya
スケッチャーズのスリップインめちゃくちゃ良いですよ😁
オシャレとか求められると...ですが履きやすさ、クッション性もバッチリで足裏も全く疲れないし、ストレスなく脱ぎ履きできて重宝してます🥹✨
ママリ
全然ブランド物ではないんですが1人目の時はしまむら、2人目はワークマンで買いました!
退会ユーザー
知り合いの医者がこれ履いてて、めっちゃすすめられました😂💓
こんな感じの、他にもあると思います◎
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐、ヒップシートについて ショルダーバックタイプのヒップシートを使われている方はいますか? 荷物が多くて入り切らない場合はどうされていますか? 購入を検討しているのですが、子どもが3人おり、荷物が多くて…
ネントレしなかった方いますか?困りましたか? 上の子は3ヶ月くらいから夜だけゆるくやって、夜の寝かしつけは抱っこなしで勝手に寝るようになりました。 昼寝は1歳まで抱っこ紐、1歳過ぎたら勝手に寝るようになりまし…
二人乗りベビーカーの検討中です 3歳3ヶ月と生後7ヶ月の子がいます。 上の子の保育園送迎で、サイベックスのリベルに上の子を乗せ、 下の子は抱っこ紐でおんぶか前抱っこです。 下の子があと5ヶ月もすれば電動自転車の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント