コメント

はじめてのママリ
えー💦
今年のクリスマスプレゼントにスロープセットをあげます😅
そんなにすぐに崩れるんですね…
たしかに、インスタで見た人はホワイトボードに貼り付けながら遊んでいました。
スロープセットにしなければよかったかな…と今さらながら😥
はじめてのママリ
えー💦
今年のクリスマスプレゼントにスロープセットをあげます😅
そんなにすぐに崩れるんですね…
たしかに、インスタで見た人はホワイトボードに貼り付けながら遊んでいました。
スロープセットにしなければよかったかな…と今さらながら😥
「遊び」に関する質問
3-4歳さんで1人で遊ぶのが好きなお子さん おもちゃ屋さんのお試しコーナーや、遊びスペースで遊んでいて、知らない子に「あーそーぼ」って言われて嫌な時って、どんな感じでしょうか? またそれを見てて親側はどう相手の…
めちゃくちゃ気にしいな人 共感ほしいです😭笑 数回ママ友を遊びに誘って全部断られると (理由は体調不良や用事など) 仕方ないとわかっててもフェードアウトされてる!? って心の片隅に思っちゃうんですが 同じ方いません…
今度三重県の鈴鹿サーキットに遊びにいこうと 思うのですが、 初めてなので教えてほしいです! 大人2、5歳と1歳の子ども フリーパスを大人1人、1人は入園料➕1歳と乗る 乗り物チケットを都度購入するか 大人2人ともフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
わー💦せっかく楽しみにされてたのにすみません🥲
インスタだと床置きでボール転がしで遊んでる人もいっぱいいたので、まさかこんな崩れるとは思わず…🫨
ただ一回だけ組み立てできてボール転がした時には楽しそうでした🥹💓
2投目で壊されましたが😭笑
お互い頑張って組み立て練習しましょう🙌笑