コメント

はじめてのママリ
えー💦
今年のクリスマスプレゼントにスロープセットをあげます😅
そんなにすぐに崩れるんですね…
たしかに、インスタで見た人はホワイトボードに貼り付けながら遊んでいました。
スロープセットにしなければよかったかな…と今さらながら😥
はじめてのママリ
えー💦
今年のクリスマスプレゼントにスロープセットをあげます😅
そんなにすぐに崩れるんですね…
たしかに、インスタで見た人はホワイトボードに貼り付けながら遊んでいました。
スロープセットにしなければよかったかな…と今さらながら😥
「遊び」に関する質問
幼稚園、平日にまとまって休ませた時の幼稚園の反応どうですか? 満3歳で子どもが幼稚園に通っています。 遠方の実家に帰省するため、幼稚園のある平日7日連続(木金月火水木金)休ませました。 久しぶりに登園したら…
習い事について。 5歳息子にスイミングを習わせたいと思うのですが、 少し水が苦手です。保育園のプール遊びは楽しくできてます! スイミングってできないと怒られたりしますか?
そろそろ2回食始めなくてはいけないのですが、上の子が保育園行かれてる方2回目はいつあげてますか? 7時 起床 8時 授乳 9時 登園送り 10時半 1回目離乳食 授乳や昼寝や遊び 16時 退園迎え 16時半 帰宅風呂 18時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
わー💦せっかく楽しみにされてたのにすみません🥲
インスタだと床置きでボール転がしで遊んでる人もいっぱいいたので、まさかこんな崩れるとは思わず…🫨
ただ一回だけ組み立てできてボール転がした時には楽しそうでした🥹💓
2投目で壊されましたが😭笑
お互い頑張って組み立て練習しましょう🙌笑