あぴ
つかまり立ちしてたので、手が届く物は全て落とす、ぶん投げる、叩くでした!!🤣🤣
はじめてのママリ🔰
両手のおもちゃを打ち合わせたり手に持ってぶん回してポイってしたり激しくなってきました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
我が家も上の方達と同じです😂
あとは我が家の場合なんでも口に入れてもぐもぐしてます🤤
この前はティッシュ食べてました。。。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました
やっぱり投げたり、叩いたりなんですね😂
あぴ
つかまり立ちしてたので、手が届く物は全て落とす、ぶん投げる、叩くでした!!🤣🤣
はじめてのママリ🔰
両手のおもちゃを打ち合わせたり手に持ってぶん回してポイってしたり激しくなってきました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
我が家も上の方達と同じです😂
あとは我が家の場合なんでも口に入れてもぐもぐしてます🤤
この前はティッシュ食べてました。。。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました
やっぱり投げたり、叩いたりなんですね😂
「おもちゃ」に関する質問
お座りについて💡 今8ヶ月過ぎです! 赤ちゃんのお座りの練習は内臓に負担がかかるため あまりしない方がいいと聞きました。 最近支えなしでお座りできるようになり、 座ったままでおやつを食べたりおもちゃで遊んだりしま…
【年少くらい年頃の女の子について】 質問です!! 下のようなAちゃんとBちゃんがいたとして、 ①②それぞれの立場だとどう感じますか?? どちらの女の子が ①自分の親としてだったら、こっちのほうが安心 ②身近な…
4〜5歳の男の子ママさんにお聞きしたいです😊 このくらいの年齢のお子さん、最近何にハマっていますか? おもちゃやアニメ、キャラクターなど教えてもらえたら嬉しいです。 うちの子はパウパトやトーマスなど、いわゆる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント