※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

香川県高松市一宮町の治安について教えてください。家賃が安いため引越しを考えています。

香川県高松市一宮町について
この辺りは治安いいですか??
家賃等安いので引越しを考えてます!

なんでもいいので教えてください🙏

コメント

ママリ

悪い噂はあまり聞かないのでいい方ではないでしょうか。知り合いも多数住んでいます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!

• 11月27日
3ママリ🔰

一宮町の治安は分かりませんが、一宮を挟む田村町と寺井町はあんまりいい噂を聞かないので、学区が一緒になるなら気にされる方は気になるのかなーと思います☆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなのですね😲

• 11月27日
はじめてのママリ🔰

以前住んでいましたが、治安が悪いと感じたことはありませんでした。親切な人もたくさんいて住みやすかったです。
ただ学区は昔から評判はあまり…で、中学から私立に行ったりする人もいます。

油淋鶏の極み

噂ばかりでこの狭い高松市、どこに行ってもひど変わらないです。

いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

治安悪いとは聞かないです!
※以下、個人的な意見です!

国分寺はちょっと微妙かも…です…。
ただ、一宮、仏生山は少し家賃安めですが道が狭いところが多いです💦
私も、引越しで内見に行きましたが保育園や小学校の登下校はちょっと危なそうかなと感じました💦