メルカリで新品未開封の商品について、テープの付け方が雑に見えるため、未開封に見えないか確認したいです。開封後に動作確認をし、問題なければ良い評価を付けたいですが、未開封に見えないとコメントするのは問題ないでしょうか。
メルカリSHOP 新品未開封なんですが、これ、未開封に見えます?
タカラトミーがこんなに雑にテープつけて売ってない気がするんですけど。伝わりにくいと思うので、何枚か写真載せます。
中のものは、、まだ確認してません。これから、開けます。
動作確認してみて大丈夫なら、良い評価にするが、コメントのところに、未開封には見えませんでした。。って書くのは、有りですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
..........
はじめてのママリ🔰
これとか、透明の部分まで、セロテープ来ちゃってる
はじめてのママリ🔰
中開けたら、リカちゃんの髪の毛一本、テープに挟まってます。
はじめてのママリ🔰
リカちゃんの髪の毛、挟まってるー
はじめてのママリ🔰
おもちゃ取り扱ってるお店で働いてますが、意外とそんな感じです😂
中身の髪が挟まっている写真も拝見しましたが、出品者さんが一度剥がしていたとしたら、台紙は必ず何処かに破れがあるはずです!
梱包テープを台紙が破れないように外すのは難しいかと思います。
最後の写真の透明のタグピンも付いてますので付け直し、貼り直しではないと思います‥。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!タカラトミーを過信してました笑
ありがとうございます。
あとは、動作確認してみます☺️- 11月26日
はじめてのママリ🔰
私なら未使用ではあっても未開封ではないって思っちゃいます💦
商品に問題はなかったらそのまま取引を終えますが、コメント欄には未開封と書いてましたが、梱包の状態が悪く、未開封?って思いましたって書きます💦
コメント