クリスマスプレゼント、スィッチのゲームソフトなんですけど、、、中古…
クリスマスプレゼント、スィッチのゲームソフトなんですけど、、、中古でも良いですかね?😅
中身一緒だしなーなんて思ってしまいます。
- はじめてのママリ🔰
Mr.ポテトヘッド💜
いいと思います💙💙☺️笑
クリスマスプレゼント、スィッチのゲームソフトなんですけど、、、中古でも良いですかね?😅
中身一緒だしなーなんて思ってしまいます。
Mr.ポテトヘッド💜
いいと思います💙💙☺️笑
「ゲーム」に関する質問
吐き出させてください! 友達の家に遊びに行ったとき、友達の子供(小4)とSwitchでゲームをして負けたら、「ざっこwwww」と言われて大人気ないかもしれないけど普通に嫌な気分になった😇 息子(4歳)も煽りとかしてくるよう…
小学生のお子様お持ちの方質問です。 うちは男の子なんですが ゲームの時間は1日1時間と決めています。 友達と遊ぶ時は、家で一緒にゲームやったら もう外で体動かして欲しいって思ってしまい つい、公園で遊んでおいで…
小1男の子。 お友達と遊ぶ約束してこないです〜! 学校は楽しく行ってますが、小学校に入ってからできたお友達とあそんでほしいなぁ〜と…。 とは言っても、家でゲームばっかりになったり、入り浸りになるのも嫌なのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント