クリスマスプレゼント、スィッチのゲームソフトなんですけど、、、中古…
クリスマスプレゼント、スィッチのゲームソフトなんですけど、、、中古でも良いですかね?😅
中身一緒だしなーなんて思ってしまいます。
- はじめてのママリ🔰

Mr.ポテトヘッド💜
いいと思います💙💙☺️笑
クリスマスプレゼント、スィッチのゲームソフトなんですけど、、、中古でも良いですかね?😅
中身一緒だしなーなんて思ってしまいます。
Mr.ポテトヘッド💜
いいと思います💙💙☺️笑
「ゲーム」に関する質問
子供の友達が親無しで大量に来る場合 ママたちは何をしていたり どこに居たりしますか? 小学生になり親付きで遊ぶ事はほとんど無く 毎日の様に遊んでいますが 私は一人で子供たちを見るのが苦痛です たまにママさんが来…
帰宅後、近所の友人が遊ぼうと言ってくるのどう思いますか? どう断ったら良いでしょうか? ルール決めなどが難しいです😓 小2男子がいます。 目の前の家の子が同じクラス、同じ学童のお友達A君がおります。よく家の前で…
精神科に行くのを旦那にバレたくなくて、どう嘘をついて行くか迷っています。 まず旦那が何かしら障害(鬱かもしれないし、何かわからないけど)あるとおもいます。 気分の浮き沈みが激しくて、ゲームで負けたらイライ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント