※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

しんどいです。主人が授乳回数や授乳の仕方について口を出してきます。…

こんにちは。
いつもありがとうございます。

しんどいです。

主人が授乳回数や授乳の仕方について口を出してきます。
卒乳についても、子どもがおっぱいを欲しがる子ではないので、一歳ぐらいで卒乳しようかな〜とか何となく言ったら、一歳半ぐらいがいいってネットではあるよと言ってきました。いやまあそれはそうなのかもしれないけど卒乳にまであなたが口出してくるの?は?何こいつ。母乳出んくせに。と思いました。

子どもが新生児で3時間ごとの授乳が必要だった時も、何の手伝いも気遣いもなかったあなたが、今になって体大丈夫?とか授乳のことで言ってきたりするのね。

コメント

HA

母乳出ないくせに口出すんじゃねぇ!!!黙ってろ!!!って心底思いますね😑

イライラすると思いますが、フルシカトでいいと思います😭
横から口出されると腹立ちますよね😖

はじめてのママリ🔰

ネットに書いてた
ほど腹が立つ言葉はありません😇
9ヶ月間毎日24時間子どもと関わって観察してきたママリさんが子どものことを1番よくわかってるのに、ネットの情報を鵜呑みにして簡単に物を言わないでほしいですね!
1歳半まで授乳してほしいなら、残りの半年はあなたのを吸わせたら?って感じです😂

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんだけじゃなくて、私のことも気遣えー😡️‼️

って言ってやりましょう😤