※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

名付けについてです!「るか」と聞いて思い浮かべるのは男の子と女の子どちらですか?いいねで教えてください🙇🏻‍♀️

名付けについてです!
「るか」と聞いて思い浮かべるのは男の子と女の子どちらですか?
いいねで教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

男の子を思い浮かべた👦🏻

はじめてのママリ🔰

女の子を思い浮かべた👧🏻

はじめてのママリ🔰

どちらも思い浮かべた👦🏻👧🏻

はじめてのママリ🔰

コメント失礼します🙇‍♀️
私は今回女の子予定で、るかちゃんが第一候補に上がってます💡
長男の名前は読みは女の子っぽいですが、漢字にすると男の子がかわります👦
なので2人目の子も読みはどちらでもいけるが、漢字にすると女の子だとわかる名前にしたいなと思ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!るかちゃん可愛いですよね☺️
    我が家はまだ性別が分からなくて、男女どちらでもいけそうな「るか」が候補なのでアンケート取ってみました!が、皆さん女の子のイメージの方が強いようですね🤔
    なるほどです💡漢字でそれぞれ男女っぽさを出すことも出来ますね!男の子用、女の子用の漢字も考えてみます!

• 11月27日