LINE交換後に相手からの返信が未読のままで、今後の関係について悩んでいます。次に会った時に声をかけるべきでしょうか。
LINE交換直後の未読スルーについて
1週間前に、「娘ちゃんの通っている習い事の体験に行きたいから、紹介してほしい」と同じクラスのママに言われ、その場でLINE交換をしました。お相手のQRコードを私が読み取って、その場はバタバタしてしまっていたので、自宅に帰ってすぐ(LINE交換から10分後くらい)にLINEを送りました。
それが既読にならなかったので、2時間後くらいにもう一度習い事についてのLINEを送りました。
そして1週間経った今も未読です…
今までお迎えの時間が一緒くらいだったので会う事も多かったのですが、ここ1週間向こうが故意にお迎え時間をずらしているのか、たまたまか分かりませんが会えていません。
LINE交換の前後で立ち話を10分くらいしていたので、その時に何か気に触ることを言ってしまったのか、ただLINEが上手く届いていないだけなのか…
みなさんならどう思いますか?😢
次に会った時に、声をかけてみていいのか悩んでいます…
- あやか(1歳1ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
相手が追加しないとメッセージ届かないってのなかったですかね?💦
もう何年も前だから改善されてるかもですが、相手が私を追加してなくて送るメッセージが全く既読にならず確認したら、追加してない人のメッセージ見れない設定にしてた!って言ってました!
次会ったら確認してみたらいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
設定で向こうに表示されないことがあるのでLINE交換したらその場でスタンプ送って確認するようにしてます🥺
次会った時に届いたかどうか聞いてみていいと思います!
-
あやか
やっぱりあるんですね!ありがとうございます😭
確認してみます!- 11月25日
あやか
そんな設定あるんですね😭😭
そうだと信じたいです…!次会ったら聞いてみます!ありがとうございます🙇♀️