雑談・つぶやき 私にとって、怖い話でも嫌な話ではないです☺️今日おじいちゃんの命日で… 私にとって、怖い話でも嫌な話ではないです☺️ 信じる信じないも自由なつぶやきです。 今日おじいちゃんの命日です。 亡くなってからだーいぶ経ってます。 昨日12時越えた辺りに布団に入り、熟睡出来ず。金縛り。 ふと、何気なく、おじいちゃんの命日⁇と思って母に確認したら当たり🤣おじいちゃん側に来てたかなって思ったら、寝不足だけど仕方ないかって思いました笑 最終更新:2024年11月25日 お気に入り 布団 金縛り 寝不足 ぺんちゃん コメント ねこちゃんママ🔰 なんか伝えようとしてるかもですね😅存在を忘れられたくないとか。昔夢占いにはまっていて、色々メッセージもらいましたよ👍 11月25日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント