はじめてのママリ🔰
1日くらいと言わずママに余裕ある時で大丈夫かと!!
そんな意識した事なかったです!

はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!
動画見てお菓子食べて泣いたら抱っこしつつまただらだらしてって過ごした日何度もありました!!
はじめてのママリ🔰
1日くらいと言わずママに余裕ある時で大丈夫かと!!
そんな意識した事なかったです!
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!
動画見てお菓子食べて泣いたら抱っこしつつまただらだらしてって過ごした日何度もありました!!
「絵本」に関する質問
体力がありすぎる子の自宅保育って大変じゃないですか💦 みなさんどう過ごされていますか? 2歳0ヶ月、午前中外遊び(水遊びも含めて)2時間半ほどして、室内でもロディに乗ってピョンピョン跳ねてたのに寝ない…。 さすが…
0歳赤ちゃんとの日々の関わりについて 生後6ヶ月になる赤ちゃんがいます。 日中はほとんどリビングで過ごしています。 ・9〜11時に朝寝 ・起きたらミルク ・起きている時間はおもちゃを追いかけたりたまにテレビを見た…
保育園、幼稚園に通ってるお子さんが必ず通る定番絵本教えて下さい📚 海外に住んでいて日本から絵本を買って送ろうと思ってます。 2歳5ヶ月で ・ぐりとぐら ・おおきなかぶ ・はらぺこあおむし ・ノンタンシリーズ ・こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント