お金・保険 シングルになります。パートで月14万くらいの手取りだと母子手当満額貰… シングルになります。 パートで月14万くらいの手取りだと母子手当満額貰えますか? 養育費なし、賃貸借りて子ども2人と住む予定です。 最終更新:2024年11月25日 お気に入り 1 養育費 パート はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お子さん2人ですよね? ボーナスもなければ満額もらえそうですね! ただ、今は令和5年の所得と扶養親族人数で計算されますので、それ次第ですかね🤔 11月25日 はじめてのママリ🔰 扶養人数は0人ですが、扶養内パートで所得は少ないのでもらえるかなぁと期待してます😭 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
扶養人数は0人ですが、扶養内パートで所得は少ないのでもらえるかなぁと期待してます😭