コメント
はじめてのママリ🔰
お子さん2人ですよね?
ボーナスもなければ満額もらえそうですね!
ただ、今は令和5年の所得と扶養親族人数で計算されますので、それ次第ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
お子さん2人ですよね?
ボーナスもなければ満額もらえそうですね!
ただ、今は令和5年の所得と扶養親族人数で計算されますので、それ次第ですかね🤔
「養育費」に関する質問
ここで相談するのもおかしい話ですが、 別居中の既婚者との間に子どもが生まれました 今後養育費や面会をしてもらう予定ですが、 実際そんなことしてる方いるんでしょうか 俺にも責任はあるし、って言ってますが。 知…
シングルマザーです。お金について無知です。 養育費を手を付けないように、積み立てしようかと思いますが、NISAがいいとオススメされました。 他にもいいものがあったら教えて下さい。 NISAについても全く知りません。安…
完全に相手が悪くて離婚した場合の 慰謝料、養育費の振り込みに対してお礼しますか? 元旦那が毎月振込した証拠として銀行アプリのスクショ送ってきます。 私的には散々な目に合わされた相手に対して養育費も慰謝料も当…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
扶養人数は0人ですが、扶養内パートで所得は少ないのでもらえるかなぁと期待してます😭