コメント
はじめてのママリ🔰
人工授精で授かり流産して、翌月また授精授精で授かりました(^^)
はじめてのママリ🔰
人工授精で授かり流産して、翌月また授精授精で授かりました(^^)
「妊活」に関する質問
妊活について教えてください。 2人目を考えています。 1人目8歳なので、かれこれ6年くらいはできていないことになります。(1度だけ妊娠しましたが正常妊娠ではありませんでした) 今まで特にタイミング取ったりはしてこな…
ここでよく見かける、妊娠検査薬の白抜きと蒸発線とはなんですか👀? 別物なのでしょうか? 線の部分がうっすら白く見えてるのが白抜きですよね🤔? ここで調べると、白抜き出た翌日に陽性になった人とかいるみたいですが、…
妊活中です。ホルモン検査の結果と排卵について、似た経験がある方にお聞きしたいです🙇♀️ 7/4頃〜7/30頃まで約4週間、出血が続きました。 普通の生理のように量が多い時期もあれば、少量になったり、また増えたりして…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
授精授精って💦笑
人工授精です^^;
はじめてのママリ🔰
初期だったからか、病院では特に何も言われなかったです(^^)むしろ、子宮が綺麗になっているので病院から翌月しますか?と聞かれました。
りょこたん
すごいですね✨
病院では、一度生理見送ってからとか言われませんでしたか?