旦那がコンドームを嫌がるのでパイプカットを勧めましたが、絶対嫌だと…
旦那がコンドームを嫌がるのでパイプカットを勧めましたが、
絶対嫌だといいます。
ちょん切る訳じゃないよと言っても、しないと。
私がピルを飲むのもお金が勿体ないからと
あまり賛成していません。
ピル代は折半したらいいし、子供が増える方がお金がかかるから飲んだ方がいいと言っても、う〜んと乗り気でありません。
パイプカットをなぜ旦那は嫌がるのでしょう🤩
子供が増えならキツイと言っているのに💦
皆さんの旦那さんはどうですか?
パイプカットしたら妊娠させなくなるから浮気のハードルが少し下がりそうですし、したくなるからですかね🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
い
パイプカット嫌がるって絶対妊娠させたいからだと思いますが、、、どうでしょう?それしかないと思います。
はじめてのママリ🔰
パイプカットって、女性が卵管を縛るのと同じでしたっけ?それを、卵巣を取るのと同じと思っちゃってるんですかね💦とすると、男性じゃなくなっちゃうとか思ってないですかね?
-
はじめてのママリ🔰
一部を切断とかで、原理は女性と同じだと思います!
気持ちの面が大きいのですかね。
私は男性は他の女性と生で浮気できるとかで嬉しいのかと思ってました💦- 1時間前
🌻
ご主人の本音がわからないのでどうしたら良いのかわかりませんね💦
私の夫はいろいろ話し合いパイプカットをしてくれました。
晴日ママ
うちは家族計画終了したら旦那がパイプカットすることになってます🍀*゜
旦那の方から言われて
よく妊娠できないから浮気し放題みたいなのも見ますが
自営で365日24時間一緒にいたりするのでそれは我が家では無理だと思ってます😂
ままり
コンドーム嫌がるくせにパイプカット拒否してさらにピルまで金がもったいないとか舐め腐った男ですね。
妻の身体より金の心配とは呆れます。
うちはパイプカット提案しましたが痛そうで怖いとビビっていてコンドームで避妊しています。
ご主人もパイプカット怖いんじゃないですかね?😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
もし私と離婚した時、
再婚しても妊娠させられないからとかですかね😭
い
男は繁殖させるのが本能なので、こればっかりは、、、女がキレイでいたいとかと同じなんじゃないですかね。。。
はじめてのママリ🔰
去勢みたいな感じで抵抗あるのかなと思いましたが、
男でなくなるような気持ちが大きいのですかね。