雑談・つぶやき 本当に家計大ピンチすぎて節約の意識改めて頑張ろう!て思ってそれでも日… 本当に家計大ピンチすぎて節約の意識改めて頑張ろう!て思って それでも日用品必要だからリセッシュ詰め替えとバスマジックリン本体買って帰ったら… 旦那がリセッシュ本体捨ててバスマジックリンの詰め替え買ってた😇😇😇 こういうところだよな… 節約の道は遠い… 最終更新:30分前 お気に入り 旦那 節約 バス 体 なぁぷしゅ(2歳2ヶ月) コメント ぽむみ 家族の協力がないと、節約って できないですよね😭 わかります〜😑 2時間前 なぁぷしゅ コメントありがとうございます😭 報連相ができない旦那なので、まさか捨てたり買ってると思わず…😇 1人だけが節約の意識持ってても意味ないですよね💦 1時間前 ぽむみ 報連相と 価値観が合う相手が、必要ですよね😇😂 1時間前 なぁぷしゅ 本当ですね!そこからまず断捨離しないと…🤣🤣笑 31分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁぷしゅ
コメントありがとうございます😭
報連相ができない旦那なので、まさか捨てたり買ってると思わず…😇
1人だけが節約の意識持ってても意味ないですよね💦
ぽむみ
報連相と 価値観が合う相手が、必要ですよね😇😂
なぁぷしゅ
本当ですね!そこからまず断捨離しないと…🤣🤣笑