その他の疑問 iPhoneからふつうにメール返信したいのですが、パート先にだけ送れませ… iPhoneからふつうにメール返信したいのですが、 パート先にだけ送れません🥲🥲 アドレスは受信アドレスに返信しているので間違っていません。 どこか設定すれば送れるものですか??今日中に送りたくて🥲🥲 調べてみたりもしたんですが試してもできなくて。。 分からなくてどなたかわかる方いらっしゃいますか?? 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 1 パート ドレス Jasmine(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ メールの新規作成でアドレス帳から宛先選択しても送れないですか? 11月26日 Jasmine ccの人のアドレスが引っかかってたのでその人を抜いてみたら送れました🥲解決してませんが… ありがとうございます。 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Jasmine
ccの人のアドレスが引っかかってたのでその人を抜いてみたら送れました🥲解決してませんが…
ありがとうございます。