コープの宅配弁当の昼食が消費期限が当日15時なのですが18時の夕食用に…
コープの宅配弁当の昼食が消費期限が当日15時なのですが18時の夕食用にしてもいいですかね?😵
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
あったかいお部屋だと怖いので、できれら涼しい部屋で保管したらいけると思います!
コープの宅配弁当の昼食が消費期限が当日15時なのですが18時の夕食用にしてもいいですかね?😵
はじめてのママリ🔰
あったかいお部屋だと怖いので、できれら涼しい部屋で保管したらいけると思います!
「弁当」に関する質問
今日上の娘が遠足で おにぎりのみ弁当指定でした😭 おにぎりの具はウィンナーがいい!と 希望がありウィンナー入れましたが こんなおにぎりでいいのかな…と 思いながら持たせましたが 不安で投稿してみました😭
ワンオペ疲れすぎて外食や甘いもの 食べたいのに旦那に節約を言われ ストレスや疲れが溜まってます… そりゃ弁当も3食も私が作れば節約なるけど 負担も私だけで料理苦手なので辛いです😭 旦那に話したらそこまでしなくて…
引っ越しをするので、幼稚園の転園について 1、家から徒歩5分、毎日弁当、預かり保育なし、のびのびしすぎてて毎日好きなことやってよい 次2000円くらい、同じ小学校に行く子たくさん 親同士も密接 2、家から自転車で7…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すぐ冷蔵庫に入れてたら大丈夫そうですかね😊あとは自己責任で。。
ありがとうございます!✨