お出かけ 至急お願いします!札幌市白石区、ベビーカー使えますか?雪残ってますか?… 至急お願いします! 札幌市白石区、ベビーカー使えますか? 雪残ってますか? 地下鉄白石区周辺です! どなたか教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:11月25日 お気に入り ベビーカー 札幌市 みろこん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 南区情報でごめんなさい🙇🏻♀️ アスファルト見えないくらい雪があり、歩道で使うのはかなりガタガタしそうです! 11月25日 みろこん ありがとうございます! やっぱりベビーカーは諦めた方が良さそうですね😭 11月25日 はじめてのママリ🔰 そうですね🥹 今平岸ですが南区と比べてかなり地面見えるけど1部急にガタガタしてたりツルツルしたりしてるので😭 11月25日 みろこん ご丁寧にありがとうございます! ベビーカーは諦めて出発します! 11月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みろこん
ありがとうございます!
やっぱりベビーカーは諦めた方が良さそうですね😭
はじめてのママリ🔰
そうですね🥹
今平岸ですが南区と比べてかなり地面見えるけど1部急にガタガタしてたりツルツルしたりしてるので😭
みろこん
ご丁寧にありがとうございます!
ベビーカーは諦めて出発します!