コメント
びあち
私から誘う時はしたいってはっきり言って誘ってます🫡
3猛獣ママ
可愛い下着にして、部屋着も胸元出したり、ショートパンツにしたりして、可愛がって欲しいなぁ💕とボディータッチしに行きます😂😂😂
ママリ
👨のスイッチが急に入り、そのような雰囲気になりはじまります🤭
びあち
私から誘う時はしたいってはっきり言って誘ってます🫡
3猛獣ママ
可愛い下着にして、部屋着も胸元出したり、ショートパンツにしたりして、可愛がって欲しいなぁ💕とボディータッチしに行きます😂😂😂
ママリ
👨のスイッチが急に入り、そのような雰囲気になりはじまります🤭
「家族・旦那」に関する質問
マジで引きませんか? 同居解消できるってなったのに引っ越し先歩いて5分のところでした。もうキモいし、拒絶反応です。マジで。 いないってだけでマシだけど、子供の通学路だから監視されてる気がしてなりません。みなさ…
義理の家族に外食をご馳走したときって、何も言われないですか? 主人と私の分を定食をご馳走になったので、その後のカフェでは義理の母と姉の分もも一緒に私が会計をしました。 (主人はベビーカーを押していたので、咄…
産後の夫のひとり時間についてです… 生後2ヶ月、2歳の子を自宅保育してます。 夫は平日最近は特に仕事が忙しくて朝早く夜も遅く、家事や育児はワンオペです。土日は夫はジムやサウナに出かけます。それは昔からで、妊娠…
家族・旦那人気の質問ランキング
びあち
直接いいますよ😆断られたことはないです!
はじめてのママリ🔰
直接言います?断られることありますか?