コメント

はじめてのママリ
そうです!
リワードは2月につくみたいなので有効期限はそれまでみたいです💦
いわゆる貯めておくことは出来ないみたいなので😅

ままり
リワードはコストコグローバルカードにつくリワードと、エグゼクティブ会員につくリワードがあります。
グローバルカードはグローバルカードを出して「リワードを使いたい」と伝えてください。
エグゼクティブはエグゼクティブのカードにそれぞれ付きます。
コストコアプリでリワード残高の確認できます。
リワードは1-12月1年間の支払額に応じて翌年2月に付与されます。
有効期限は毎年12月末です。
可能であれば、12月は更新せず更新月を3月以降にすると、もし退会したい場合にリワード使ってから退会とか出来ますよ。
-
アイ🔰
コメントありがとうございます!
エグゼクティブで、私のカードと夫の家族カードもあるのですが、それぞれにポイントがあるということですか?- 11月27日
-
ままり
主会員と家族カード、どちらで買い物してもポイントは付きますが、主会員に合算されます。
使う場合も主会員カードのみです。
ご主人が主会員の場合、ご主人が一緒にいる時でないとポイントが使えません。
もしご主人があまり行かないなら、主会員アイさんで家族カードご主人に変えてもらうとポイント使いやすくなると思います。- 11月27日
-
アイ🔰
ご丁寧に色々教えていただきありがとうございました!!
- 11月27日
アイ🔰
コメントありがとうございます!
買い物するたびにリワード溜まるという訳ではなくて、1年間分のリワードが2月に一気につくということですか?
12月末に会員カードの期限がきますが、更新すれば1月とかでもリワード使えるということですか?
はじめてのママリ
そうです!1年分が2月につきます!
有効期限は12/31だそうなので1月には使えないみたいです💦
更新すれば今年使った分のリワードが来年の2月につきますね✨
アイ🔰
12月31日なんですね!
スクショまで丁寧にありがとうございます😭