退会ユーザー
先生によって推奨期間違うので都合のいいときに打ってます🥹
3週間で打つことが多いです😊
ミミッキュ
2〜4週間って言われてるし3週間でも良いとは思いますが私はそこまで細かく気にしてないです😌
毎年2〜3週間で打ってます☺️
今のところはまだインフルエンザに罹った事はないので効果はわからないですが🤣
退会ユーザー
うちのかかりつけは2週間後です!先生によって全然違うので誰を信じていいかわからないですよね💦
3週間ならちょうどまんなかですし問題ないと思いますよ〜🙆♀️
退会ユーザー
先生によって推奨期間違うので都合のいいときに打ってます🥹
3週間で打つことが多いです😊
ミミッキュ
2〜4週間って言われてるし3週間でも良いとは思いますが私はそこまで細かく気にしてないです😌
毎年2〜3週間で打ってます☺️
今のところはまだインフルエンザに罹った事はないので効果はわからないですが🤣
退会ユーザー
うちのかかりつけは2週間後です!先生によって全然違うので誰を信じていいかわからないですよね💦
3週間ならちょうどまんなかですし問題ないと思いますよ〜🙆♀️
「保育園」に関する質問
なんとなく教育の質が良さそうと言う理由で、 保育園から幼稚園に通わせたいです。 長男はタイミングを失ったので保育園のまま行こうかな、 今妊娠中の下の子を3歳から幼稚園に転園させようかな、 なんて考えてますが、 …
一才のお子さん蕁麻疹出たらどのくらいで受診させますかー?💦 風邪気味ですが元気です! 仕事もしていて保育園通わせてるのですがどのくらい続いたらお休みして受診してますでしょうか??
妊娠しました。 けど、全く考えてなかった3学年差です。 とはいえ、4学年差以上も考えてなかったし、 せっかく授かれたから今は喜んでますけど、 将来のお金心配… 3学年差にした理由は、 私が派遣社員で、来年4月までを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント