※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
ココロ・悩み

いつからか上の娘からチューしてくるのが嫌になってしまいました🥲🥲小さ…

いつからか上の娘からチューしてくるのが嫌になってしまいました🥲🥲小さい時は私からもしてたのに、いつのまにか嫌悪感?恥ずかしい気持ち?なのかわからないけど大人びてきた娘からされるのが嫌に。でも嫌と思う自分にも嫌で、、、下の子にはできるし、手がかかるから下の子ばっかり見てしまってるのもあるし、上の子が、ぐれる?愛情不足にならないかとかそれも心配、、🥲みなさん、子供さんからチュー嫌じゃないですか?口ではなくほっぺです。

コメント

れいな

もうめちゃくちゃ分かります😭
分かりすぎて😭
うちも1番上が8歳です。
大好きで大好きでたまらないです。愛しているけど何故かやめて欲しいって思っちゃうしなんか、うーんなんだろう。もう1人前?だから小っ恥ずかしいのかな💦
ギューとかチューとか出来なくなっちゃいました🥲
でも末っ子(3歳)には可愛い可愛いとストレートに伝えれるしぎゅーもチューもできちゃう😭

• ちょこ

ちょこ

分かってもらえて救われます🥲🥲この感情なんなんだろうって、、自分責めてて、、大好きなのにそんな感情、、衝突も増えたし怒ることも増えて悩む日々、、それに引き換え下の子は何しても可愛い😢😢

• 1時間前