はじめてのままり
イベント等行きたいですがごくごく普通に、夕飯たべてケーキ食べて1日が過ぎそうな予感です…😂✨
なあ
子供たちと旦那は近所の温泉旅館で一泊
わたしは推しのライブ遠征です✈
はじめてのママリ🔰
子供が25日まで学校なのでどこも行きません😂
家でパーティして、プレゼント(サンタから)用意するくらいです!
はじめてのままり
イベント等行きたいですがごくごく普通に、夕飯たべてケーキ食べて1日が過ぎそうな予感です…😂✨
なあ
子供たちと旦那は近所の温泉旅館で一泊
わたしは推しのライブ遠征です✈
はじめてのママリ🔰
子供が25日まで学校なのでどこも行きません😂
家でパーティして、プレゼント(サンタから)用意するくらいです!
「その他の疑問」に関する質問
初めて自転車がパンクしました💦 パンクしたことあるかたいますか? 買い物行こうとおもったら、空気が抜けていて、空気いれても速攻抜けてしまい 修理持ってかないとなぁと思い家から徒歩20分くらいのところの自転車屋さ…
素朴な疑問なんですが、 子どもの抜けた歯を保管してる方、 それって最終的にどうするんですか? いつかご自身が処分するんですか? 子どもが巣立つ時に託したりするのですか? 「実家の押し入れに俺の乳歯全部とってる…
子供一人当たりの教育資金っていくらを考えていますか? 軽く検索した感じだと1000万と出ましたが、chat GPTには2500万(車の免許や習い事塾も含めて)と言われました。 本人が望むなら私立や大学院や一人暮らしまでさせて…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント