コメント
退会ユーザー
去年利用しました!
はい、普通にサイトから申し込みました。
港区 産前産後家事・育児
支援サービス ってページから申し込みましたよ!
3時間で料理お願いしましたが、サービスの質は人により当たり外れがかなりありました!
退会ユーザー
去年利用しました!
はい、普通にサイトから申し込みました。
港区 産前産後家事・育児
支援サービス ってページから申し込みましたよ!
3時間で料理お願いしましたが、サービスの質は人により当たり外れがかなりありました!
「港区」に関する質問
都内中心部(港区、千代田区、渋谷区辺り)在住のママさんに質問です。 小学2年生の女の子で、1人で電車に乗って習い事へ行かせますか? 例えば、 霞ヶ関駅から原宿駅とか 虎ノ門駅から渋谷駅とか です 利用時間帯は、15…
品川区、大田区、港区あたりで満3歳児(2歳児クラス相当)クラスのある幼稚園ってありますか? 調べてもなかなか出て来ず、あっても週一くらいのお遊び程度のもので、、💦 知っている方いましたらコメントくださると嬉し…
産院選びに悩んでおります。 新宿区から無理のない距離で通える範囲で、おすすめの産院がありましたら教えていただけませんでしょうか? 初産です。 新宿区、港区、文京区、中央区、千代田区は通いやすいと思っています。…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
すみません、かなり古い質問に答えてしまいました…無視してください🙇♀️