妊娠・出産 水天宮の小布を腹帯以外のものに縫った人いませんかー?母が水天宮で安産… 水天宮の小布を腹帯以外のものに縫った人いませんかー? 母が水天宮で安産祈願してくれて、手持ちの腹帯に縫う 小布のお守りをもらってくれたのですが、普段市販の腹帯をしないのでどうしようか悩んでます。 布のまま持ち歩いてもいいのですが(実際上の子の時はそうした)、何かアイデアいれば教えてください〜🙏 最終更新:45分前 お気に入り 安産祈願 腹帯 上の子 東京都 お守り 中央区 水天宮 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 他にもらったものと一緒に飾ってます! 2時間前 はじめてのママリ🔰 小布を飾るのは壁に直接貼る感じですか?🤔 それとも棚に平らに置く感じですか? 52分前 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・中央区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小布を飾るのは壁に直接貼る感じですか?🤔
それとも棚に平らに置く感じですか?