※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
雑談・つぶやき

掃除機が欲しくて見てきたけどシャークいいなぁ🥺✨ボックス付きだと7万…💸💸💸

掃除機が欲しくて見てきたけどシャークいいなぁ🥺✨
ボックス付きだと7万…💸💸💸

コメント

可愛いおっさん。目標ムラシャン週3

SHARKとdyson悩んでdysonにした🤣👌
お疲れ🥺🌟

• うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)

おつかれー🙋‍♂️✨
    dysonの元社員?がシャークを立ち上げたって言ってた😗←何の話

dyson高くてな…🤣
    やっぱりお金持ちは違うね🥺

• 11月24日
🥂🐰🌙

sharkいいですよ☺️
もう買ってだいぶ経ちますが、コード式ダイソンがすぐ潰れて買い換えましたw

4万くらいのやつでしたがバッテリーは2個ついてるし、スタンドも付属でdysonより全然いいです!w

1回だけヘッドが壊れてしまったんですが、保証でヘッド部分が新品になって戻ってきました😊
そういえばフィルターも変えようと思ってたんだったー!と修理に出したあと思い出したんですが、修理から戻ってきたらフィルターまで交換してくれてありました🥺
対応もよかったのでもし壊れたとしてもまたshark買います😊

• うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)

コメントありがとうございます!
    バッテリーも自分で交換できるのも魅力的でした!
    いくつか試しで使わせてもらったのですがちゃんと吸いましたし🤣

• 11月24日