ディズニーランドに詳しい方教えてください!来月行くのですができるだけ…
ディズニーランドに詳しい方教えてください!来月行くのですができるだけ効率よく回りたいです。
①過去の質問見て、DPAは美女と野獣かベイマックスがいいのかなと思っているのですがみなさん何を選んでいますか?
課金はしても一つかなって思ってます。
②食事の予約も結構混むのですかね?混むんだったら
取る順番としては、アトラクションかショーのDPA→
食事モバイルオーダー→プーさんなどの P P→ショーのエントリーであってますか?
③旦那もアプリとってもらったのですが、分担するとしたら私がアトラクションなどのパスを取っている間に
ショーのエントリーをしてもらったら1番効率いいですか?
みなさんどうされてますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
ほのゆりか
DPAは基本的に1番長く待つのを取るのが基本ですね
なので美女と野獣でしょうか
モバイルオーダーは受け取り時間指定なのでその時間にレストランに行かないとダメです、例えばアトラクションの待ち時間が60分でモバイルオーダーの受け取り時間が30分後だと並べないと言う事です
あまり慣れてないなら空いている時間に慌てずにモバイルオーダーすれば取りやすいです
例えば11時前ならレストランに入って席に座ってモバイルオーダーでも大丈夫かなと、うちは基本的にはエレパレ前にレストランにする事が多いです
基本的にショーは当たらない予定でアトラクションに並ぶ感じですね
例えばジャンボリ外れたらばモンイン並ぶ、当たったらジャンボリ見るとか
コメント