子育て・グッズ 3か月の男の子が親指の二重爪になっています。対処法や原因について教えてください。 3か月ベビーの男の子で混合の母です。 最近子供の親指が二重爪になってるのですが どのように対処した方がいいですか? 私の母乳がカルシウム不足なんでしょうか… 原因わかる方教えてください🙇♀️ 最終更新:11月24日 お気に入り 1 母乳 混合 親 ベビー 男の子 カルシウム 二重 ばにら。(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乾燥だと思います! 保湿剤やハンドクリームいいですよ^ ^ あまりひどい場合は病院でみてもらうと安心です! 11月24日 ばにら。 コメントありがとうございます! 乾燥ですか!じゃ保湿剤塗って様子見てみます! 11月24日 はじめてのママリ🔰 ミルクと母乳で栄養はとれているので時期的も乾燥だと思います! 治らないのが気になったりひどくなる場合は小児科か皮膚科へ受診すると良いですよ! 11月24日 ばにら。 ご丁寧にありがとうございます🙇♀️ そうさせて頂きます! 11月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばにら。
コメントありがとうございます!
乾燥ですか!じゃ保湿剤塗って様子見てみます!
はじめてのママリ🔰
ミルクと母乳で栄養はとれているので時期的も乾燥だと思います!
治らないのが気になったりひどくなる場合は小児科か皮膚科へ受診すると良いですよ!
ばにら。
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️
そうさせて頂きます!