その他の疑問 銀行口座について詳しい方きてください。 塾代が引き落としになってお… 銀行口座について詳しい方きてください。 塾代が引き落としになっております。 ですけど通帳の作った支店でかならず口座振込依頼書の手続きをしなければなりません。 作った支店まで1時間くらいかかります。 なぜ近くの支店での銀行はだめなのでしょうか? 最終更新:2024年11月24日 お気に入り 塾 銀行 さくら コメント はじめてのママリ 金融機関はどこでもいいかと🤔支店ではなく、例えばゆうちょならどこの郵便局でも大丈夫だと思います! 11月24日 はじめてのママリ 金融機関は ではなく、金融機関が合っていればどこの支店でもの間違いです! 11月24日 さくら ありがとうございます。 11月24日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
金融機関は ではなく、金融機関が合っていればどこの支店でもの間違いです!
さくら
ありがとうございます。