妊活 毎月毎月、妊娠してるかばっかり考えて検査薬ばっか無駄にして。真っ白… 毎月毎月、妊娠してるかばっかり考えて検査薬ばっか無駄にして。真っ白なの見て毎回絶望して。なのに周りはすぐ出来て。産み分けする余裕まであって。ほんと気が狂いそう。 最終更新:2024年11月25日 お気に入り 産み分け 妊娠 検査薬 ママリ コメント ままり☆ 同じです💦 なんで周りはすぐできちゃうんだろうって思います。産み分けなんてする余裕なし。とにかく男の子でも女の子でもいい、2人目がほしいです。弟か妹をつくってあげたいです。 11月25日 ママリ ほんっっっとに分かります😭 産み分けなんて贅沢な…って思っちゃいます😢本当早くきて欲しい😞 11月25日 ままり☆ 産み分け希望する人を否定するわけじゃないけど、贅沢なってどうしても思っちゃいますよね…😩 本当に早く来て欲しいです🥹 11月25日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんっっっとに分かります😭
産み分けなんて贅沢な…って思っちゃいます😢本当早くきて欲しい😞
ままり☆
産み分け希望する人を否定するわけじゃないけど、贅沢なってどうしても思っちゃいますよね…😩
本当に早く来て欲しいです🥹