ファッション・コスメ スワロフスキーとツツミのピアスだったらどちらがいいと思いますか🥺?今… スワロフスキーとツツミのピアスだったらどちらがいいと思いますか🥺? 今年で30歳になったのですが、年齢的にもどちらが合ってるかアドバイスいただきたいです! 最終更新:2時間前 お気に入り 1 0歳 年齢 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 生後10ヶ月) コメント ママリ ブランドというよりもデザインですかね〜✨ パッと見じゃ分からないと思うので笑 スワロは若いイメージがあります✨ 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 確かにパッと見じゃ分からないですよね😂 スワロフスキー若いイメージですかね?どれもキラッキラでときめいていました🥺 ツツミの方は小ぶりでシンプルかつかわいいものが多くてすごく悩みます…! 2時間前 はじめてのママリ🔰 デザインによると思います😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かにパッと見じゃ分からないですよね😂
スワロフスキー若いイメージですかね?どれもキラッキラでときめいていました🥺
ツツミの方は小ぶりでシンプルかつかわいいものが多くてすごく悩みます…!