ココロ・悩み スタジオで前撮りはしています。神社で七五三写真を何枚か撮影する時に… スタジオで前撮りはしています。神社で七五三写真を何枚か撮影する時に一眼レフだと人に頼んだときにうまく撮影できなかったりしますかね? 逆にスマホのほうが楽でしたか? 最終更新:2024年11月24日 お気に入り スタジオ 一眼レフ 七五三 神社 写真 撮影 スマホ さくら🌸(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 一眼レフで撮ってと言われると、扱った事ないのでちょっと戸惑います💦 11月24日 さくら🌸 やっぱりそうですよね!スマホも画質悪くないしスマホにしようと思います😊 11月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら🌸
やっぱりそうですよね!スマホも画質悪くないしスマホにしようと思います😊