コメント
🐶
もし排卵日ずれていたりした場合検査薬反応しないこともあると思うので
私だったらマンモの検査日のみ生理後に変更します!
🐶
もし排卵日ずれていたりした場合検査薬反応しないこともあると思うので
私だったらマンモの検査日のみ生理後に変更します!
「健診」に関する質問
2人目妊娠中で この間の健診で女の子かな〜と言われたんですが 16週の4Dエコー見た感じ🐘ついてるのでは!? と、思ったんですが 22週の2Dエコーでは女の子かなぁ〜?って感じで、 男の子いる方教えて頂きたいです😭 (上が4…
風邪について!知恵をください😭😭 今日ひさびさに電車で買い物に出かけて、たくさんショッピングしてだいたい1万1000歩くらい歩きました。 普段は6000〜7000、先週末は2日間1万歩くらい。 夕方帰宅までは元気だったけど、…
貧血対策の鉄剤って、Hbの数値どれくらいだと処方されるのでしょうか…? Hb10.0〜10.6くらいなのですが、妊娠中は貧血なりやすいから…と今まで一度も鉄剤の話しはされたことがありません。 副作用も怖いので積極的に飲…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!