家族・旦那 旦那が寝かしつけを担当していますが、加湿器のタイマー設定を無視されてしまいました。このことから、軽視されていると感じています。どう思いますか。 腹立つ! 旦那がいつも寝かしつけ担当で、 寝室の加湿器新しく変えて、威力強いから「1時間タイマーかけて」って2回も言ったのに。。 さっき寝室いったら湯気モクモク湿度90% なんでしょこの聞いてない感じ。。 他の事でも多々あり、 みなさんなら軽視されてる。って思いますか😓 最終更新:2024年11月24日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 加湿器 はじめてのママリ🔰 コメント みこママ 男の人ってびっくりするほど人の話聞いてないので うちも同じことは確実に起こると思います 注意欠陥障害なのか?と思ってます あんまりにも物無くすし、聞いてもこういう事起こりますし 11月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ なんでこうも聞いてないんでしょうね。。 頼むより自分でやっちゃう感じですか? ケンカもめんどくさいし。。😂 11月24日 みこママ こっちは疲れてるから余計なことで怒らせないでくれよ思いますよね やばい事になるなら自分でしちゃいます 起こってから後始末大変なのは懲り懲りなので😭 11月24日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😂😂😂 怒るの疲れるし、自分でやるのが1番楽なような💧 ありがとうございました🎶 11月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
なんでこうも聞いてないんでしょうね。。
頼むより自分でやっちゃう感じですか?
ケンカもめんどくさいし。。😂
みこママ
こっちは疲れてるから余計なことで怒らせないでくれよ思いますよね
やばい事になるなら自分でしちゃいます
起こってから後始末大変なのは懲り懲りなので😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂😂😂
怒るの疲れるし、自分でやるのが1番楽なような💧
ありがとうございました🎶