コメント

退会ユーザー
ピラティスしてる友達が姿勢も良くなるし腕も細くなるしで、すごく美しい体系になってました!✨

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ無くなりましたが筋トレしました🌸
-
ママリ
どんな筋トレしましたか!!
もし良ければ教えてください🙆- 11月24日
退会ユーザー
ピラティスしてる友達が姿勢も良くなるし腕も細くなるしで、すごく美しい体系になってました!✨
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ無くなりましたが筋トレしました🌸
ママリ
どんな筋トレしましたか!!
もし良ければ教えてください🙆
「体型」に関する質問
拾い画ですがこんな雰囲気の体型の方。 子供とプール行くしかなくなった時、何着て行きますか? 子供の付き添いでも自分も水着的な何かですよね.......? (完全に同じのじゃなくてもいいので、こういうやつ!って画像く…
妊娠14週でもうお腹が出てきている 初マタです!身長163cm、体重は56.5kgくらいです。 特に痩せすぎてるわけでも太りすぎてるわけでもないので普通体型かなと思います。 13週に入った頃から、ズボンがきついかな?と思…
小4の娘の食への執着が酷く悩んでいます。 赤ちゃんの頃からよく食べる子でしたが、最近になって「〇〇が食べたい」と怒ることが増えてきました。体型もぽっちゃりしてきています。夕飯を食べても寝る前になったら何か食…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ピラティス!!!美人が行ってるイメージで気になってたんです、ど田舎なので🥲
あるか探してみます!!