ダイニングテーブルが物で溢れて困っています。特に娘のプリントやおもちゃなどが多く、綺麗な部屋を保ちたいと思っています。何か良い対策はありますか?
ダイニングテーブルがすぐにモノで山積みになってしまいます🥹そんな方いませんか???
なんか、ちょっとした物をよけて置いてたり、しまう場所がないものたちで溢れてしまいます💦
さっき全部どかしてびっくりしました🫨
娘のテストやらプリント、あとで確認しようと思って忘れてたDM、期限切れのクーポン、次女が片付けてなかったおもちゃや絵本などなど…
綺麗なお部屋を保ちたいものです🤦🏻♀️
- ✩ぐみちゃん✩(生後3ヶ月, 3歳11ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ🔰
日々の積み重ねですよ〜!
我が家も全く同じで気付いたらこどものおもちゃがテーブルの上にあったり…
まさに割れ窓理論だなって思います😂
3児mama
ダイニングテーブルとキッチンカウンター、すぐに山積みになるけどリセット出来るタイプの人です🙋🏻♀️
テーブルの横に、何でも入れていい箱が置いてあって、とりあえず…で置いてあるものは全てその箱に入れて、パッと見キレイな状態で食事をしています笑
箱の中は酷いものですが、それは一日の終わりに必ずリセットするようにしています☺️
はじめてのママリ🔰
やばいです
なんもないダイニングにしたいのに泣
コメント