子育て・グッズ 室温18度で、様々な寝具を使っていますが寒さを感じています。皆さんはどのような服装で寝ていますか?スリーパーを6重ガーゼにするか悩んでいます。 室温18度です。 半袖肌着+ユニクロのキルトパジャマ+sowanの裏起毛スリーパー+モコモコの膝掛けを布団がわりにして寝かせてます! 寒いですかねぇ😭 皆さんどんな服装で寝かせてますか? そろそろスリーパーを6重ガーゼにするかめちゃくちゃ悩んでいます🤔 最終更新:2024年11月29日 お気に入り パジャマ スリーパー ユニクロ 服装 布団 肌着 ママリ(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 温かいような気がします 月齢違いますが、娘が長袖肌着、キルトパジャマ上下 薄目の毛布1枚のみで18度まで寝てたので!! 18度切ると暖房つけますが掛け物や服装 真冬もこのままです🙌 11月24日 ママリ せっかくお返事くださっていたのに、 気が付かず申し訳ございません💦 暖房付ける時もキルトパジャマとかでお休みされてましたか?🤔 暖房で室温調節だとキルトは暑いのかな?とおもったりで、 気温調整ばかり気にして嫌になります🤢笑 11月29日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
せっかくお返事くださっていたのに、
気が付かず申し訳ございません💦
暖房付ける時もキルトパジャマとかでお休みされてましたか?🤔
暖房で室温調節だとキルトは暑いのかな?とおもったりで、
気温調整ばかり気にして嫌になります🤢笑