ままり
室温21℃くらい
半袖肌着+キルトパジャマ+モコモコスリーパーで寝かせています。去年は暖房つけてる時は真冬でもタオル生地スリーパーで寝かせてましたが、意外と朝が冷えるるので今年は既にこのスタイルです!
汗かいてないし、ぐっすり寝れてるので、まぁ大丈夫かなーって感じです。
退会ユーザー
ちょうどいいと思います!
うちも今は室温21度ですが、タイマーで暖房切って明け方は16度くらいまで下がるので
半袖肌着、キルトパジャマ、モコモコスリーパー(毛布生地)で寝かせてます。
ままり
室温21℃くらい
半袖肌着+キルトパジャマ+モコモコスリーパーで寝かせています。去年は暖房つけてる時は真冬でもタオル生地スリーパーで寝かせてましたが、意外と朝が冷えるるので今年は既にこのスタイルです!
汗かいてないし、ぐっすり寝れてるので、まぁ大丈夫かなーって感じです。
退会ユーザー
ちょうどいいと思います!
うちも今は室温21度ですが、タイマーで暖房切って明け方は16度くらいまで下がるので
半袖肌着、キルトパジャマ、モコモコスリーパー(毛布生地)で寝かせてます。
「2歳」に関する質問
2歳半の歯磨き粉なにを使っていますか? 今まではチェックアップのバナナを使っていましたが近くのドラッグストアを何軒回っても見つからず、違うのにするか悩んでいます。※ネットでは倍の値段で売っていました。 うが…
こども園に1号認定で通わせたいんですが、2歳入園と3歳入園、どっちの方が良いと思いますか? 今1歳5ヶ月なんですが、今のところ自宅保育は苦じゃないのですが、 2歳超えたら自宅保育は大変 2歳から入った方が馴染める 等…
至急!ご回答頂けると有難いです😭 明日から、3歳になった息子を連れて、誕生日記念の1泊2日の旅行です!家族で初めての旅行です! 2歳の時予定してたんですが、保育園でインフルエンザが流行って運悪く旅行の3日前にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント