※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんの行動について不安を感じている方がいます。夜勤中に何をしているのか気になり、過去のトラブルも影響しています。エロコンテンツが多くて不快に思っている様子です。

みなさん旦那さんがいつ処理してるのかとかきになりますか?
うちは家では絶対にしてないと思うので職場か夜勤で泊まりの時にしてると思うのですが、たまーにふと最近してないからきっと夜勤中してんだろうなーって思うとモヤモヤします😂
うちの旦那は素人系とか1人でしてるのが好きぽくて、昔ですが素人系のことで喧嘩とかもしたし、妊娠中にTwitterで変な動画販売の女にDM送ったこともあるのでまたやらないか不安です😂
さすがにキモすぎて2度目はない、またやったらバイバイ、2度とやるなってことになったのですが絶対やりますよね😭笑
子供できてからあまり気にならなくなったけどなんとなくたまーに夜とかに気になってしまう時があります、、
オナニーはトイレするのと一緒とか言われたことあるんですけど、トイレなら何も見ずに済ませろよって思います(笑)
エロコンテンツに溢れすぎてるし、アイドルでさえ性的な目で見てるやつが多くてチラ見えみたいなのTwitterにわんさか出てくるしマジでこの世から消えて欲しいです🥲(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

前は気になってましたが、今はもうなんだかほんとに興味ないです😂勝手にどうぞ。という感じです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか気になる時と気にならない時が交互にくる感じで、、(笑)
    前よりは全然気にならなくなったのですが、たまーにホルモンバランスなのかわからないですがズドーンと嫌な気持ちになったり思い出してモヤモヤしたり色々考えてしまう時がやってきて、今多分その時期です😂(笑)

• 11月23日
はじめてのママリ🔰

気持ちめちゃくちゃ分かります…。
不意に気になっちゃうんですよね( ; ; )
うちの旦那は、そういう雰囲気ないタイプの人(要はむっつり)だから見てるのをたまたま気づいちゃったりしたときは、モヤモヤします😭

こっちも仕方ないことだと、頭では分かってるんですけどね😭!
でも、本当に隠し通して!って思っちゃいますよね…😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもむっつりなんです😭
    私の前では絶対見ないし、私が嫌がるの知ってるから絶対夜勤中なんです(笑)でもたまにTwitterとかtiktokとか隣で見てるのを横目で見るとおすすめだけど、なんか今女の子っぽい投稿あったなぁとか見えちゃうとあーきっと私がいないところでは見まくってんだろうなぁってモヤモヤしてしまいます😂
    分かってはいるんですけどね、、🥲
    ほんと徹底して隠して欲しいです😂

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうめちゃくちゃ分かります🤣
    不意に見えちゃうと、女体みえたりしますよね🤣
    私が見たって察すると、普段口数少ないのに“○○のさ〜”とか突拍子もない会話してきたり🤣

ちなみに、旦那は普通の会社員で夕方定時ですが残業の日とかあると私も、あー会社でしてるのかなーとか思います(笑)
    家出する機会なんて絶対ないので🤣

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう時に限って見えちゃうんですよね😂(笑)
    誤魔化すんじゃねぇって感じですよね🤣うちも私が近くにいる時に女体が映るとなんとなくスクロールが早くなってる気がします(笑)

でも多分仕事の休憩中とかトイレとかでしてますよね🥲
    私も、そろそろ休憩か、、今日も見てんのかな?とか思ってしまいます(笑)
    旦那たちにしたらそこしか機会ないですもんね😂

• 11月23日
はじめてのママリ🔰

気になりますけどモヤモヤじゃなくて興味本位のワクワクの方ですね🤣
どんなのでしたんだろー!一緒に見たかったー😫とかそっちです笑
徹底して本気のやつは教えてもらえませんが笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もワクワクの感情持ちたかったです🤣(笑)
    なんかもうそっち系で喧嘩してから色々聞きづらくて何で見てるのー?とか週何してるの?とか絶対聞けないです(笑)

• 11月23日