はじめてのママリ🔰
3歳、1歳と3人でになりますが、そのくらいの時に片道、5時間ちょいの所に泊まりで行きました🙋♀️
しかも、若干切迫気味だからねって言われてたのに💦
生まれちゃったら、逆に行けないので強行しちゃいました💦
はじめてのママリ🔰
3歳、1歳と3人でになりますが、そのくらいの時に片道、5時間ちょいの所に泊まりで行きました🙋♀️
しかも、若干切迫気味だからねって言われてたのに💦
生まれちゃったら、逆に行けないので強行しちゃいました💦
「妊娠9ヶ月」に関する質問
今、妊娠9ヶ月の妊婦です。(2人目) 明日、義実家(義父のみ)に行きます。 最初はそこまで思ってませんでしたが会う度、言葉足らず、義父が育児してきていない世代なのでしかたがありませんが、育児のことやいろいろわから…
主人が妊娠9ヶ月の時に社員旅行に行きます!✈️ 5日弱いないので、もしなんかあったときのために心の準備しとかないとなあと思ってます! 9ヶ月ならそこまで何かあるかも!と身構えなくても大丈夫ですかね?👀
妊娠9ヶ月で4時間の4〜3勤務… 働けると思いますか??自分で運転して通勤って感じなんですが。後3ヶ月で9ヶ月なんですが、、無理なら10月から育休に入ろうかなって思ってます…どう思いますか?先輩方教えてください!!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント